Татьяна
23 июня
Отзыв о СберСтраховании Полис Серия 01****P № 27*****290 от 24.03.2025
Полис страхования Серия 01****P № 27*****290 от 24.03.2025 Мы воспользовались услугами СберСтрахования для оформления спортивной страховки во второй раз, и остались очень довольны! Процесс оформления оказался быстрым и удобным. Все необходимые шаги были понятны, а документы оформлялись без лишних задержек. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Страховка покрывает все важные риски, что придаёт уверенности во время тренировок и соревнований. Рекомендуем СберСтрахование всем, кто ищет надежного партнера в области спортивного страхования!
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенКраснодар

Виктор Смирнов
24 июня

Татьяна, здравствуйте! Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый отзыв и за то, что во второй раз выбрали СберСтрахование для оформления спортивного полиса. Нам очень приятно, что процесс оформления оказался для вас удобным и быстрым, а работа наших сотрудников оставила положительное впечатление. Особенно ценно, что вы отметили надёжность покрытия и уверенность, которую даёт полис во время тренировок и соревнований - именно на это мы и ориентируемся в нашей работе. Спасибо за рекомендацию и доверие! С уважением, СберСтрахование.

Дмитрий
24 июня

Я тоже оформлял спортивную страховку в сбер, быстро и удобно, если вопросы - поддержка всегда на связи