27 июня
Спортивная защита
Полис «Спортивная защита». Сыновья уже долгое время занимаются тхэквондо. Каждый год страхую их от травм. В этот раз сын пришёл с тренировки и пожаловался на боль в стопе, большой палец. Поехали на приём в травмпункт, сделали снимок. Диагноз: перелом. Наложили гипсовую лангету. Почти месяц сын носил её. После снятия заявила о страховой случае. Оперативно рассмотрели. Выплата тоже пришла быстро. На днях планирую продлить полис ещё на год.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенУфа

Виктор Смирнов
1 июля

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своим опытом - и за доверие, которое вы из года в год оказываете программе «Спортивная защита». Очень ценно, что в непростой ситуации полис сработал оперативно и вы смогли получить выплату без задержек. Надеемся, что сын быстро восстановился и продолжит тренировки с ещё большей уверенностью. Рады быть вашей страховкой, на которую действительно можно положиться. Продление полиса - отличное решение для спокойствия всей семьи. С уважением, СберСтрахование

Виктор Смирнов
2 июля

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что оформление полиса «Спортивная защита» помогло обеспечить вашему сыну необходимую поддержку и быстрое решение в сложной ситуации. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — мы всегда готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование