Всё прошло быстро. Удобно пошаговое заполнение и проверка. Большой выбор по ценам. Я остановилась именно на Сбербанк. Гарантированный бренд.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенНижегородская
Егор
3 июля
Выбор цен норм, каждый может найти вариант под себя
Виктор Смирнов
4 июля
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей страховой компании и за то, что нашли время поделиться впечатлением! Нам очень приятно, что вы оценили удобство оформления, пошаговую подачу данных и разнообразие предложений. Мы действительно стараемся сделать процесс максимально простым и прозрачным, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно на каждом этапе. Особенно приятно, что вы выбрали нас как надёжного и узнаваемого партнёра. Ваше доверие - наша главная ценность. С уважением, СберСтрахование
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Выбор цен норм, каждый может найти вариант под себя