Отзыв о страховом полисе ОСАГО № ХХХ*****064, приобретённом через сервис Сравни18 июля 2025 г
Хочу поделиться положительным опытом приобретения страхового полиса ОСАГО в компании Сберстрахование. Полис был приобретён онлайн через мобильное приложение Сравни, что оказалось крайне удобным решением — оформление заняло всего несколько минут! Интерфейс интуитивно понятен даже новичкам, весь процесс прошёл быстро и гладко.
Страховая компания оказалась проверенной и надежной организацией. Очень приятно удивило соотношение цены и качества услуг — оказалось одно из самых выгодных предложений на рынке. Я осталась довольна условиями страхования и уверенностью, которую даёт наличие полиса именно от крупной организации.
Отдельно хочется отметить удобство мобильного приложения Сберстрахование. Оформление документов, проверка статуса выплат и получение необходимой информации осуществляется легко и доступно прямо со смартфона. Все необходимые сервисы собраны в одном месте, что значительно экономит время и нервы автовладельца.
Подводя итог, рекомендую компанию Сберстрахование всем автомобилистам. Это отличное решение для тех, кто ценит комфорт, надежность и выгодность страховых продуктов. Уверенность на дороге начинается с качественного полиса, и теперь эта уверенность сопровождает меня каждый день!
Спасибо команде сервиса Сравни и компании Сберстрахование за качественную услугу и приятное впечатление от взаимодействия!
ну кстати очень удобно что все всегда под рукой и можно быстро проверить статус выплат
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за подробный и такой позитивный отзыв. Нам очень приятно, что оформление полиса ОСАГО через сервис Сравни прошло для вас быстро и удобно, а мобильное приложение СберСтрахования стало надёжным помощником в страховании. Мы стремимся делать процесс максимально простым и прозрачным, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность и комфорт на дороге. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и рекомендацию - это действительно важно для нас и всех будущих клиентов. Если у вас появятся вопросы или потребуется поддержка, мы всегда готовы помочь. Желаем вам безопасных и спокойных поездок! С уважением, СберСтрахование