Наталья
2 сентября
ОСАГО в действии
За последние 10 лет водительского стажа наконец мне пригодился полис ОСАГО. По пути в Крым нам на встречку выехал грузовик Скания, водитель уснул за рулем. Можно сказать, что нам повезло, нашу машину грузовик задел всколь: снес зеркало, оставил вмятины на дверях и крыле. ДТП оформляли через аварийного комиссара, т. К. Виновник свою вину не отрицал. По прибытии в Крым через Госуслуги заявилась в страховую, которая оперативно предложила дату осмотра автомобиля по месту моего нахождения. В Крыму приехал аварийный эксперт от «СберСтрахования», все оформил, проконсультировал. По прибытии домой мы уже получили выплаты. Конечно, сумма была с учетом с износа деталей, но зато оперативно. По итогу, денег на ремонт хватило.
ПроверенНижний Тагил
Виктор Смирнов
4 сентября

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что полис ОСАГО сработал так, как нужно, и что оформление и осмотр автомобиля прошли оперативно даже в другом регионе. Нам важно, чтобы каждый клиент получал своевременную помощь и мог рассчитывать на поддержку СберСтрахования в любой ситуации. С уважением, СберСтрахование

Мирон
3 сентября

тоже был страховой случай, выплатили, ремонт полностью покрыли