Андрей
16 сентября
Полис Осаго
29 апреля 2025 года я оформлял страховку для своей Toyota Highlander по полису № ХХХ0*****436 через сервис Сравни. Ру. Процесс был в целом удобный, но при подтверждении оплаты полиса возникла небольшая заминка — документ на e-mail не пришёл сразу. Я связался со службой поддержки СберСтрахования по телефону, оператор быстро проверил данные и объяснил, что нужно сделать. Через несколько минут полис пришёл на почту, и оформление завершилось успешно. Хочу отметить удобство оформления онлайн и профессионализм службы поддержки: все вопросы решались оперативно, без лишней бумажной волокиты и посещения офиса. Остался доволен сервисом и уверен в надёжности страховой компании.
СберСтрахование
ОСАГО
ПроверенТула
Виктор Смирнов
17 сентября

Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что оформление полиса ОСАГО прошло для вас удобно и быстро, а наша служба поддержки смогла оперативно помочь с возникшей ситуацией. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда рады поддержать вас. С уважением, СберСтрахование