Страхование (защита) товара на wb
Купили на wb холодильник, так как вещь дорогая, оформили страхование товара за 149 руб. Холодильник долго вез курьер и наконец привез. По негативному опыту сразу сделали видео и фото его состояния. Упаковка была повреждена. Вскрытие холодильника также проводили со съёмкой, что в итоге пригодилось. Так как у холодильника были вмятины сзади, погнута металлическая пластина, сбоку вмятина с царапинами и т. Д. Холодильник очень ждали, поэтому возвращать не стали. А через несколько дней вспомнили про страховку. Если честно, зная страховые, даже не надеялись на выплату. Либо должны были закидать документами, либо просто ничего не дать. Но! К удивлению, мы прислали фото, чек и другие документы, которые не нужно где-то искать, все было в наличии и нам пришло сообщение, что выплата одобрена. Причем в кабинете wb мы просто направили сообщение, а страховая сама связалась на следующий день через электронную почту. В общем нам выплатили полную стоимость по страховке. Никогда еще не видела такой оперативной работы.
Добрый день! Отзыв написан от женского лица, а в данных автора указаны мужские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.