Михаил
29 ноября 2025
Не платят страховые за ранение
В сентябре моей частью был сформирован пакет документов для получения страховки за тяжолое ранение. Доставленн в СОГАЗ, месяц мурыжили документы на рассмотрении и о чудо отправили письмо что нет формы 9ть (пакет документов именно на этой форме основывается) направили повторно юридически заверенные копии. По трек номеру они уже в СОГАЗ, но поддержка пишет ничего не поступало никому. Вывод специально все затягивают и сразу всем военным советую делать дубликаты всех документов и с этим паралельно направлять жалобы на эту контору во все инстанции.
Страхование жизни
"СОГАЗ"
3 декабря 2025

Здравствуйте, Михаил!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте на sogaz@sogaz.ru Ваш отзыв, ФИО и дату рождения и трек-номер.

С уважением, Команда СОГАЗа

Михаил
11 декабря 2025

Это их стандартные отписки в ответах уже надоели ,рекомендация всем перед отправкой найдите юриста ,зафиксируйте что когда и как отправляли и решить с этой компанией можно только через суд ,службы их поддержки это только потеря времени