Анастасия
16 апреля
Ситуация так себе, но вопрос решили
На выезде с парковки у магазина, другая машина начала разворачиваться слишком широко и цепанула мне передний бампер. Позвонила в Согаз, потому что раньше по ОСАГО не обращалась и не очень понимала, с чего начать. Мне по телефону перечислили, какие документы взять, какие фото сделать и что в извещении лучше проверить до подачи. Уже на следующей неделе 16.03.2026 Приехала в офис, где приняли заявление и записали машину на осмотр. После осмотра дали дальнейший порядок действий, а потом направили на станцию. В целом без нервяка, хотя сама ситуация, конечно, так себе.
ОСАГО
"СОГАЗ"
23 апреля

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа

Нели
17 апреля

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в течение какого срока вы получили направление на ремонт от компании?