Екатерина
24 сентября
Перенос действующего полиса
В сентябре переоформляла Осаго в СОГАЗе после продажи старой машины и покупки новой. Не знала, можно ли перенести действующий полис или нужно оформлять новый. Позвонила им сотрудница объяснила, какие варианты есть в такой ситуации и какие данные понадобятся для оформления на новый авто. Решила оформить новый договор уже с данными нового автомобиля. Все документы проверили, электронный полис получила на почту. Вопрос решила за один день.
ОСАГО
ПроверенСаратов
"СОГАЗ"
24 сентября

Здравствуйте, Иван!

Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗа

Яна
25 сентября

Добрый день! Данные в вашем аккаунте отличаются от тех, что указаны в поле «Дополнительная информация». Если вы оставляете отзыв от имени другого человека, пожалуйста, направьте подтверждение такой возможности на адрес moderator@sravni.ru. Таакже просим приложить к отзыву полис страхования. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте на почту, указанную выше.

Екатерина
25 сентября

Добрый день!Я пишу от себя(Б. Екатерина Олеговна)я не знаю почему выходит супруг