Удаленный пользователь
29 января 2025
Не согласовывают услуги!
С 21 января жду согласование услуг! Периодически звоню на горячую линию! Все менеджеры говорили, что на согласование 5 рабочих дней. Сегодня, когда 5 рабочих дней прошло, на линии говорят, что меня некорректно консультировали, что на согласование 7 рабочих дней! 3 Менеджера меня некорректно консультировали? Разговоры записываются! У меня операция 31 января назначена, В эту пятницу. Услуги до сих пор не согласованы! Зачем тогда покупать полис, если вы не исполняете до договору условия! Сегодня я сдала анализы за свой счёт! Хотя могла бы бесплатно! Никому не советую компанию! Выбирайте другую страховую!
Саранск
"СОГАЗ"
29 января 2025

Здравствуйте, Анна! Согласование госпитализации производится в течение 7 дней. Мы сожалеем, что Вам предоставили неверную информацию о сроках на горячей линии. Мы приняли меры для исключения подобных ситуаций. Приносим Вам извинения за доставленное беспокойство. Разъяснения по согласованию Вам предоствлены звонком. С уважением, Команда СОГАЗа

Нели
31 января 2025

Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, страховая компания с вами связалась? Вы получили согласование услуги?

Нели
10 февраля 2025

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.