Алла
2 августа 2025
СОГАЗ — д*н*о
В данный момент обследуюсь у эндокринолога, получила направление на анализ крови. Сегодня пришла в лабораторию, где мне сообщили, что сейчас этот анализ не смогут взять по техническим причинам. У меня уже запланирован повторный приём у врача, поэтому результат нужен в ближайшее время. Лаборант посоветовал обратиться в страховую компанию, чтобы специалисты СОГАЗа направили гарантийное письмо в другую лабораторию. Позвонила на горячую линию, и тут началось: череда бестолковых специалистов, которые обещали перевести на профильного специалиста, но попадали не туда. Спустя некоторое время все-таки перевели на профильного специалиста Ксению (спойлер: еë профиль — это отказы). Фееричный специалист, который разве что дату последнего коитуса у меня не спросила, а на мое замечание, что большинство данных должно быть у них в системе, сказала, что их нет, и я должна вспомнить всё). В общем, Ксения сегодня была моим персональным Сократом: майевтика в действии, я вспомнила все) После чего она сказала подождать на линии и вернулась с потрясающей новостью — не согласовано. То есть тот анализ, который был согласован ранее, и направление, по которому ещё действует, внезапно не согласован для сдачи в другой клинике. Занавес. Очень плохо, СОГАЗ.
"СОГАЗ"
4 августа 2025

Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, Ваш отзыв на sogaz@sogaz.ru с указанием номера договора.

С уважением, Команда СОГАЗа