Дмитрий
30 ноября
Страховой респект за помощь
Квартиру купил лет 10 назад, страховку тогда делал под ипотеку. В этом году долг закрыл, но полис оставил для себя — часто в командироки. Вернулся из очередного рейса в сентябре — в квартире резкий запах сырости. Видимых протечек нет, а через время под обоями вдоль потолков пошли мокрые полосы. Выяснилось быстро: сверху меняли всю разводку, в панели на соединении у стояка сочилось, при опресовке водой ремонтники давление давали, но про утечку не сказали. С соседями спокойно составили акт. К тому моменту уже распухла межкомнатная дверная коробка, обои начали отходить. Сушил квартиру несколько дней — стены воды впитали прилично. Со страховкой всё просто оказалось — позвонил на горячую, заявку приняли, попросили привезти документы в офис и подписать заявлние. Всё, что в акте указали (и потом с соседи дополнили), никто не оспаривал. Через примерно месяц пришла смс — оценка готова, будет выплата. Я прикидывал 70–80 тыс. , Перевели 67 380 ₽ — впринципе норм. Соседи ещё скинули 5 тыс. «В знак извинений» хотя я и не просил. Мне более чем хватило нанять двух отделочников и купить материлы. Вообщем, ещё раз убедился что не зря те 6000 на страховку потратил весной. Согласию безусловный респект за помощь. Хорошо все, что хорошо кончается!
Страхование недвижимости
ПроверенЛобня
1 декабря

Уважаемый Дмитрий!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»