Помогли ребенку с кишечной инфекцией на отдыхе
Вывозила в июле в Турцию четверых девчонок 13-19 лет. Вылетели 11 числа на 8 дней. Страховку турфирма включила в путёвку самую обычную, всего за 2000 в Согласии. Мы много ездили по экскурсям, даже до Алании добрались! На обратном пути младшая начала жаловаться на тошноту, сначала подумали что укачало просто в автобусе, но уже в отлеел её начало рвать постоянно, побледнела вся и температура поднялась. В отеле был медпункт, медсеатра посмотрела на ребенка и послала в больницу. Я написала в чатик турфирмы, отуда перевели на контакты страховой. Страховая только по телефону отвечает или в смс, в вотсапе почему-то нет обслуживания. По телефону сказали что для детей до 14 обязательно скорая нужна и сами вызвали. Пока ждали мне оператор рассказала как оплата происходит, что в городе есть больница которая от страховой принимает документы напрямую и нас повезут туда. Про ребенка только анкету заполнила прямо по телефону и как раз приехала неотложка. Уже в больнице еще одну анкету заполнить пришлось, но уже на английском, о чем операторне предупредила. Врач быстро осмотрел, можно сказать бегло и прописал капельницу прямо там же. Как я поняла, это постоянное явление особенно с детьми. Через час девочке стало на много лучше, щечки порозовели, про еду спрашивать начала. Выписали солевой раствор и еще какую-то яркую желтую суспензию за 230 лир. На выходе еще раз позвонили из страховой, попросили дождаться пока в больницу от них документы дойдут по оплате за осмотр и капельницу. Я только за лекарства и такси до отлея заплатила. На утро ребенок выглядел здоровеньким, но вяленьким немного и только тогда у меня отлегло! На самом деле от приезда в отель до больнице прошло всего часа 2,5 хотя я думала что пол дня. Очень быстро и грамоно помогли! Спасибо!
PS. Пожалуйста, сделайте возможность писать в вотсапе или телеграме, звонки выходят дорого в роуминге.
Страхование путешественников