Наталья
18 декабря
Выплаты полностью хватило на ремонт
Квартиру страхую столько, сколько в ней живу, всегда через агента. В этом году она предложила оформить полис в «Согласии» — сказала, что по скидке за переход цена выйдет меньше 5 тысяч, при этом ремонт у меня застрахован на 750 т. Р. , А вещи — на 500 т. Р. В августе в ванной потекла труба у счетчика горячей воды, немного залила соседей снизу: пятно было небольшое, но такое грязно‑ржавое, неприятное. Агент как раз была в отпуске и отправила меня на горячую линию, но там только голосовое меню, да ещё и ждать долго. В итоге я просто написала обращение через сайт, и часа через два мне уже перезвонили. Сказали, что заявку приняли, но нужна справка или акт из ТСЖ с описанием повреждений и указанием причины протечки. Эти документы я оформила за 2 дня и вместе со своим договором отнесла в офис. Ждать выплату, чтобы расплачиваться с соседкой, не стала — мне было очень неудобно перед ней, поэтому отдала ей свои деньги сразу. Ждать пришлось чуть долше, чем я рассчитывала, но агент всё контролировала и говорила, что дело движется к выплате. В итоге в самом конце месяца, почти через 3 недели после первого обращения в «Согласие», мне перечислили 19 000 рублей. Минус 12 тысяч, которые я уже отдала соседке, — остальное как раз впритирку хватило на замену счетчика и трубы у меня в ванной. По итогам: с одной стороны, застраховаться получилось очень недорого, а с другой — выплату делали небыстро и не особо щедро, хотя в целом на нужный ремонт денег всё-таки хвтило.
Страхование недвижимости
ПроверенНовосибирск
19 декабря

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»