Поболела во Вьетнаме
У меня был 12-дневный, за пол года купила тур во Вьетнам на начало июля. Страховку купила за несколько дней до вылета когда назад дороги уже не было) Купила на сайте Согласия минут за 10 всего, цены адекватные вполне, мне обошелась всего в 1490 руб. Без страховки я в принципе за границу никогда не летаю со времен ковида. На пятый день отпуска у меня поднялась температура и начал болеть живот, я сначала сама в больницу обратилась. ПЦР сделали, корона не подтвердилась, и на этом для меня их бесплатная медицина закончилась и за прием пришлось заплатить. Про страховку в тот момент из головы вовсе вылетело, но когда я позвонила в согласие и объяснила ситуацию мне сделали компенсацию 550к донг. Таблетки мне не особо помогли, только температура подспала, а живот только сильнее заболел. Снова звонила в страховую, отправили в другую больницу в центре города, там и осмотр был дольше и анализы хоть взяли. Поставили кишечную инфекцию и лечение подробнее расписали, не рекомендовали пить местный алкоголь еще, автека при больнице адекватная с названиями лекарств на английском уже. Подтверждение оплаты прислали прямо при мне. Попила порошочки, за два дня все наладилось вроде. В больнице кстати встретила ребят русских с асфальтозом после падения с байка, они сказали, что третий час ждут от своей страховой документы на оплату перевязки, мне с Согласием в этом плане прям повезло видимо.
Страхование путешественников