Все прошло отлично
Перед поездкой в Таиланд, как обычно, вспомнили про страховку в последний момент. Летели всей семьёй — я, жена, сыновья 17 и 13. Вылет 27.07, Полис оформили 26.07 Онлайн, буквально за час. Выбрали согласие — уже имели опыт, всё всегда было без драм. На четверых вышло больше 10к, полис пришёл на почту сразу. На первой недели в Паттайе нас повезли в аквапарк, младший сын на водной горке поймал сильный ушиб колена, за час оно опухло, он с трудом ходил и мы уж решили, что это вывих. Сами вернулись в отель, позвонил по номеру из страховки, но номер был недоступен, пришлось писать в смс, что неочень удобно да и дорого в роуминге. В госпитале нас приняли по фамилии без документов, вывиха не нашли, наложили охлаждающий компресс, выписали обезболивающее. Всё это без оплаты, только подписали документы. Не считая сложностей с дозвоном помощь была быстрой и качественной, очень внимательное отношение. Мне еще раз писал оператор через день узнать нужна ли перевязка или можно закрыть обращение. Спасибо сотрудникам за быструю помощь и хорошее отношение!
Страхование путешественников