Лариса
21 июня 2019
Благодарность сотрудникам Согласия за компетентность и внимание
Ну рассказываю свою историю! Сразу говорю, что у нас тогда страховка входила в пакетный тур, поэтому вопросов особых не было, оформлять ее или не стоит. Но в любом случае всем советую при любых путешествиях, даже самостоятельных оформлять страховку! Она стоит совершенно небольших денег, зато сбережет вам нервы, да и в итоге деньги тоже. В общем поехали мы с мужем и ребенком отдыхать. Мы по России немало ездили, а вот заграницу не так часто, раз в год, да и то не каждый. Были несколько раз в Турции, в ОАЭ, а тут мне загорелось, что хочу в Грецию. Спланировали поезду, подобрали тур, хотелось на экскурсиях побывать. На страховку тогда особого внимания не обратили, но хорошо что она была) Нам менеджер предложил компанию Согласие, ну, а мы и возражать не стали. Да и вообще не думали тогда об этом. Ну кто ж собирается пользоваться страховкой на отдыхе) В общем прилетели, отдыхали два дня и наслаждались. На третий день была экскурсия. Вот во время этой экскурсии и произошел несчастный случай. Я спускалась по склону, по камням и упала. Сначала испугалась за колени, я как-то сильно ободрала ноги. А только потом поняла, что главная проблема — это ступня. Не могла ступнуть на нее совершенно. А тут еще и жара. Нога опухла буквально за 10 минут. Кое-как доковыляла до автобуса, доехали в отель. Там уже по страховке стали звонить. Нас направили в госпиталь. Когда добралась туда, то нога уже вообще была как надувной шарик. Там обследовали, поставили вывих. В итоге остальные дни ходила с перебинтованной ногой, даже анальгетики принимала, которые мне прописали (и выдали) в госпитале. Ну что сказать, отдых был подпорчен и основательно. Но если говорить об услугах страховой, то они молодцы. Никакого ожидания ни в разговоре по телефону, ни по приезду в госпиталь. Все решалось быстро, максимально удобно для нас (госпиталь буквально в 10 минутах езды был от отеля). В финансовом отношении никаких непредвиденных затрат не понесли, абсолютно все услуги и все медицинские материалы были бесплатными. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Согласия за компетентность и внимание.
Согласие
Страхование путешественников

23 июня 2019

Лариса, добрый день. Укажите номер полиса, пожалуйста.

Лариса
27 июня 2019