Дмитрий
АвторОтсутствие бланка полиса ОСАГО
Оформил страхование ОСАГО в СК «Согласие». Оформление заняло несколько минут. Вся эйфория по поводу быстроты и простоты оформления закончилась ровно после снятия с карты денег за полис. На указанную при оформлении эл. Почту полис так и не пришел. Обратился в группу поддержки СК. Ответили, что полис будет доступен в личном кабинете на сайте «Согласие». Зарегистрировался в личном кабинете. При этом по новой пришлось заносить все сведения, которые я и так указывал при оформлении полиса. После того, как зарегистрировался — ни какого полиса страхования в личном кабинете не оказалось. Вместо полиса, на сайте СК пошла история с вытягиванием персональных данных — дайте скан паспорта, дайте изображение своего лица с открытым паспортом и т. Д. Дальше, думаю, СНИЛС бы запросили. Через несколько часов полис пришел на эл. Почту с сайта СРАВНИ. РУ, а не со страховой. Остался осадок какого то мошенничества, т. Е. Договор страхования заключал с СК, деньги переводил в СК, а полис пришел с сторонней организации. Знал бы, что будет такая история — не стал бы связываться. При том, что слил непонятно кому кучу персональных данных, так и еще и второй день телефон разрывается от всяких «менеджеров».