Наталья
28 февраля 2024
Клиентоориентированность и решение вопросов
В связи с изменением прописки поменялось СТС. Изменить данные удаленно не предоставляется возможным. Приехать лично в офис, который находится в 250 км от меня я не могу по двум причинам: 1) график работы офиса совпадает с моим; 2) за эти 250 км меня моет «поймать» на дороге кто угодно, и при этом никакой страховой выплаты я, конечно не получу, поскольку в страховке указан неверный номер СТС. При обращении на почту, на горячую линию ответ один — обращайтесь лично в офис. Если хотите расторгнуть договор — тоже обращайтесь лично в офис. Клиентоориентированность невероятного уровня, никогда больше не воспользуюсь услугами этой страховой компании. Хочу заметить, что в другой страховой этот же вопрос урегулировали за час, удаленно и без офисов.
ПроверенКраснодар
СК Согласие
29 февраля 2024

Наталья, добрый день! Необходимость предоставления документов и прохождения ряда процедур обусловлена мерами по противодействию мошенничества в финансовой сфере. Внести изменения в оформленный ранее электронный полис Вы также можете в личном кабинете на сайте страховой компании. Пожалуйста, сообщите нам о результатах внесения изменений.

29 февраля 2024

Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какой причине не удается внести изменения в полис ОСАГО дистанционно? Пытались ли вы изменить данные самостоятельно в личном кабинете?

Наталья
29 февраля 2024

В мобильном приложении есть возможность изменить данные, но они не сохраняются, зачем тогда сделали такой функционал - непонятно. При общении в чате с менеджером мне так же сказали, что изменение номера СТС через приложение невозможно. В ЛК на сайте такой функции вовсе нет. Операторы на горячей линии и в чате на сайте и в приложении хором пишут, что изменение возможно только при личном обращении в офис СК и никак больше.