Г. Армавир. Очень довольна обращением в офис г. Армавира. Посещала офис неделю назад по вопросу ОСАГО и КАСКО. И менеджером Натальей, менеджер знающий свою работу. Про офис: офис чистый светлый центр города парковки есть. Про обслуживание: Все понятно обьяснили, заняло все минут 30. Как поступать при страховом случае и что мне делать. Я теперь спокойна. Безопасность превыше всего. Менеджер выдала мне страховку на месте. Не нужно было ждать по несколько часов как в Альфе. Буду рекомендовать другим. В любом случае. Не ожидала такого прилива эмоций и спокойствия от каско. Ценовой политикой довольна. Выгоднее и условия лучше, нежели у других. Спасибо руководству за Наталью. Спасибо вск! Вы лучшие! Доброго дня!
ВСК
ОСАГО
ПроверенКраснодар
Vskonline
4 июля
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».