19.11.2016 Я обратилась в офис продаж расположенный по адресу г. Находка ул. Портовая 3 с намерением оформить договор ОСАГО. Прием документов вел сотрудник Нэля Ивановна. Она проинформировала, что ВСК не заключает договоров ОСАГО с условием неограниченного количества лиц, допущенных к управлению ТС. Сказав так же, что для оформления я обязана предоставить заявление на страхование, сотрудник отказала мне в выдаче образца либо бланка. На вопрос о причине, сотрудник ответила» Потому что. Заходите на сайт». На вопрос " Какой? " Ответила " Читайте. " И протянула мне лист формата А4 с информацией о законе ОСАГО № 40-ФЗ. В виду отсутствия доступа в интернет я попросила сотрудника распечатать мне бланк с сайта. Сотрудник ответила отказом, аргументируя что у нее нет доступа в интернет. Мне предложили оформить договор страхования электронно. Меня этот вариант не устраивал. На что сотрудник ответила " Это Ваши проблемы. У меня нет проблем. " На продолжении всей беседы сотрудник была крайне груба, отвечала резко и хамила. В тот момент мне договор ОСАГО не был оформлен.
ВСК
Находка