Выплаты по ОСАГО при наступлении страхового случая
07.10.2020 Я обратился в ВСК страхование в связи с наступлением страхового случая как потерпевшая сторона. Договорились о встрече на осмотр. Дату осмотра поставили 10.10.2020. В этот день никто не приехал и не позвонил. Сам дозвонился до страховой и выбивал, чтобы приехал специалист на осмотр. В итоге потраченные нервы, но 11.10.2020 Осмотр все — таки состоялся. После я регулярно звонил в страховую и узнавал про ход дела. 26.10.2020 Мне позвонил сотрудник страховой и попросил выслать фото с места ДТП, где было бы видно как располагались автомобили. Я выслал все необходимое. 28.10.2020 Получаю отказ в выплате. Причина была указана, что виновник получил телесные повреждения, а именно ушибы. Мне было сказано обратиться в страховую виновника. О том, что виновник получил телесные повреждения мной страховая была уведомлена ещё 07.10.2020. В документах ГАИ это также было указано, т. К. Это было запротоколировано на месте ДТП. При получении письма об отказе 30.10.2020 Я просил выдать мне оригиналы документов, которые я подавал. На что получил отказ, но написал письменное заявление о том, чтобы мне выдали оригиналы.
Меня уведомили, что оригиналы мне вышлют по почте заказным письмом. 03.12.2020 Получаю письмо от страховой, о том, что я могу забрать оригиналы документов в офисе.
То есть выходит, сначала с 07.10.2020 По 28.10.2020 Страховая тянула с выплатами, вместо того, чтобы сказать что обращайтесь в компанию виновника. Теперь новый виток проблем: получить документы, которые должны были выслать заказным письмом, но так и не сделали этого.
Теперь ВСК страхование буду обходить за километр.
РАБОТА Колл- центра одно название, они ничем не могут помочь и ни с кем не соединяют.