Меркуленков Олег Дмитриевич
Не возвращают стоимость не использованного полиса.
Номер полиса: серия ХХХ 01475****
16.12.2020 Я продал автомобиль (форс-мажор), полис которого заблаговоременно продлил, с началом действия 22.12.2020. При звонке в офис ВСК, мне пояснили, что нужно почтой отправить пакет документов, свидетельствующий о том, что автомобиль был продан (со сменой собственника, как положено), для возврата денег за неиспользованную услугу страхования ОСАГО. 18.12.2020, О чем свидетельствует штамп почтового отделения, документы были отправлены и 22.12.2020 Прибыли в офис компании ВСК. На сегодняшний день, мое заявление на возврат все еще в работе, более 40 календарных дней, и решения по нему нет. Неоднократные звонки, заявки, претензия на горячую линию компания просто игнорирует. Это какой-то сложный и тяжелый случай?
Вот уж не ожидал такого отношения к клиенту со стороны крупной и уважаемой компании.
Уважаемый Олег Дмитриевич!
Приносим извинения за возникшую ситуацию. По Вашему обращению был отправлен запрос в отдел расторжений.
В ближайшее время мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением, САО «ВСК»
Уважаемый Олег Дмитриевичl!
Приносим извинения за задержку рассмотрения документов. Вам осуществлен возврат 09.02.2021 г. , платежное поручение 24428.
Мы будем признательны, если вы сможете проставить вашему отзыву статус "Проблема решена", и приложим все усилия, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.
С уважением, САО «ВСК»