5
ЛияКраснодар22 окт, 2021

Страховая, с которой не страшно :)

Никогда до этого не приходилось пользоваться страховкой в путешествии - всегда все было хорошо. А в этом году во время отпуска в ОАЭ заболели коронавирусом. Я знала, что наша страховка покрывает лечение от COVID в путешествии, но, если честно, ожидала каких-нибудь трудностей - что сложно будет связаться, того, что придется доказывать, что случай страховой или еще чего-то подобного. Но страховая компания меня очень приятно удивила - сразу ответили, рассказали, что нужно делать, мужу оперативно оплатили отель-обсерватор на все время карантина (у него уже был положительный тест). Мне на следующий день организовали прием у врача, тест, приобрели все выписанные лекарства. Когда у меня тоже подтвердился диагноз COVID, также оплатили пребывание в обсерваторе, где мы находились под наблюдением врача. По завершению карантина нам купили обратные билеты, согласовав с нами дату и время вылета. В общем, страховая компания сработала на отлично! В течение всего времени нашего лечения представители ВСК были на связи, отвечали оперативно в любое время суток. Все было организовано быстро и без лишних нервов, что очень ценно, так как и самочувствие было очень плохим, и страшно было оказаться в такой ситуации в чужой стране. Хочется от души поблагодарить за работу и профессионализм!

Страхование путешественников
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы