Все отлично, но единственное из-за замены в/у кбм сбросился, и ценник у осаго был как у новичка, проблему решить не смогли и пришлось страховать за очень большую сумму, теперь придётся идти в компанию и писать заявление, что бы вернуть разницу кбм
ВСК
ОСАГО
Челябинск
Луиза Елисеева
20 октября 2023
Добрый день. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, серию и номер полиса. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Vskonline
20 октября 2023
Добрый день, Эмир Фаилович. Благодарим за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер нового полиса ОСАГО и номер телефона на [email protected]. В теме письма укажите: sravni.ru/689404. Мы проведем проверку по Вашему сообщению. C уважением, Страховой Дом ВСК