При покупке телефона продавец убедил оформить страховой полис. Страховка была оформлена. И вот тот самый страховой случай произошёл- телефон упал в воду. Сообщила в компанию. Телефон курьером был передан на диагностику в сервисный центр компании. Спустя какое-то время сама связалась с сервисным центром и узнала, что телефон ремонту не подлежит и компания решила выплатить компенсацию прописаную в договоре. В итоге сумма была выплачено не полностью, точнее её половина. Долго пыталаст связаться с данной компанией и спустя неделю моих попыток, представитель объясн ла, что это нормально, и так решил какой-то там отдел, хотя в договоре чётко прописана сумма и её единовременная выплата. Разговор получился не очень- мне практически хамили и сказали, что я могу обращаться куда угодно и решение уже принято. В итоге телефона нет и я не знаю действительно ли его нельзя отремонтировать. Цена телефона 31990. (Эта же сумма указана в договоре) Сумма выплаты 16450. Цена страхового полиса 7500
ВСК
Другие услуги
Москва
5 комментариев
Vskonline
1 декабря 2023
Добрый день! Провели проверку по вашему обращению. Выплата произведена согласно условиям Договора страхования. К договору страхования приложены Особые условия, в п. 5 которых прописаны расчеты страховой суммы при условии полной гибели. Страховая сумма уменьшается каждый день на 0,055%. Оплачивая полис Вы даёте своё согласие о том, что ознакомлены с Условиями. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Vskonline
30 ноября 2023
Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Страховой Дом ВСК.
5 комментариев