Надежда
16 февраля 2024
Вы хорошие до момента, пока не придёте за возмещением
Ужасная контора. Попала в аварию, виновник был тоже застрахован в ВСК. Насчитали копейки. При попытке заказать калькуляцию, без уведомления направила на СТО. Говорят, они готовы за эти деньги отремонтировать. Ага. Только вопрос как? Дошла до руководства, там намекнули, что калькуляцию я не при каких раскладах не получу. А если закажу независимую оценку, то только деньги зря потрачу. Не хотите брать такую сумму? Идите ремонтироваться куда послали. Вот только когда у меня с погнутого багажника краска начнет отваливаться, к кому обращаться?! Багажник должен был быть под замену. Побывав несколько раз в офисе, встретилась с другими клиентами, оказавшимися в схожей ситуации. Рекомендую не связываться с этой конторой.
ВСК
ОСАГО
Рязань

Vskonline
16 февраля 2024

Добрый день. Для проведения проверки по вашему обращению, укажите ФИО страхователя, номер договора страхования и номер страхового дела. Направьте запрошенные сведения на ящик [email protected], указав в теме письма sravni/749794. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline
19 февраля 2024

Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».