Наталья
20 марта 2024
Расторжение КАСКО
В декабре 2023 года оформлен полиc КАСКО, в марте 2024 направила заявление на расторжение договора, получила СМС 06.03.2024 О том, что заявление зарегистрировано, 15.03.2024 Года получила СМС о том, что договор расторгнут и возврат денег будет произведен в течение 5 рабочих дней. От страхового агента получили информацию, что сумма возврата составит чуть более 19000 рублей. Сумма страховой премии, которую я оплатила при заключении договора, составляла 47415,00 рублей. Неоднократно обращалась в компанию о предоставлении Правил возврата части страховой премии, каким образов производится расчет? Возврат до настоящего времени не получила. Работали с ВСК не один год и такого отношения не ожидали.
ВСК
Каско
Великий Новгород
Vskonline
21 марта 2024

Добрый день! Провели проверку по вашему отзыву. В рамках вашего обращения в САО "ВСК" № SR02416026 вам была предоставлена информация о формуле расчета возврата страховой премии. Дополнительно сообщаем, что договор страхования №23**************82 расторгнут согласно Правилам №171.5 комбинированного страхования автотранспортных средств от 31.03.2023. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».

Vskonline
20 марта 2024

Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».