Добрый день! Мы проведем проверку по вашему отзыву. Пришлите на ящик [email protected] ФИО страхователя, номер договора страхования/номер страхового дела. Дополнительно подробнее опишите ваш вопрос. В теме письма укажите sravni/848852. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Добрый день! К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Алексей, добрый день. Какой изначально вам сообщили срок проверки документов? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву страховой полис (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв. Сотрудники компании предлогали вам альтернативный способ оформления страхового полиса? Для идентификации напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.