Добрый день, уважаемый Михаил! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По поводу качества обслуживания в офисе сообщаем следующее, Мы искренне сожалеем, что у Вас остался негативный опыт от взаимодействия с нашей компанией. Предоставление высокого уровня обслуживания и удовлетворение потребностей наших клиентов – одна из наших главных целей, и мы стремимся обеспечивать безупречный сервис. Поэтому Ваше мнение имеет для нас большое значение. Наша компания гордится квалифицированным персоналом, который должен предоставлять полную и достоверную информацию клиентам, а также быть вежливым и профессиональным в общении. Если наш сотрудник нарушил эти принципы, мы обязательно осуществим внутреннюю проверку и проведем профилактические беседы. По Вашему выплатному делу сообщаем следующее, 12.12.2023 Вы обратились в офис компании с заявлением о страховом случае в рамках договора ОСАГО. У Вас были приняты документы и произведен первичный осмотр транспортного средства. Согласно ФЗ №40 об ОСАГО, страховая выплата осуществляется путем выдачи направления на ремонт или выплатой в денежном выражении. Обращаем Ваше внимание, что при подаче документов заявителю всегда предоставляется возможность выбора формы получения страхового возмещения. Желаемый вариант можно выбрать из предложенных в заявлении, внеся соответствующие корректировки, либо написать заявление в свободной форме. По сообщению от наших коллег, Вами был выбран способ получения страхового возмещения в качестве организации восстановительного ремонта ТС. 20.12.2023 Вам было подготовлено направление на СТОА для осуществления восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства. К сожалению, в связи со сложившейся экономической обстановкой затянулись сроки поставки недостающих запчастей. СТОА не отказывается от ремонта транспортного средства. По сообщению от специалистов СТОА, детали поступят в ближайшее время, и Вас пригласят на ремонт ТС. Мы заинтересованы в положительном урегулировании Вашего убытка и делаем всё возможное для этого.
Добрый день, уважаемый Михаил!
Ваше обращение принято в работу!
Мы уже разбираемся в ситуации и вернёмся с ответом в ближайшее время.
Добрый день, Михаил! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета? В итоге вам удалось отремонтировать автомобиль в сервисном центре?