Попала в ДТП на своей ласточке, была не виновная. Подала документы в Югорию, через неделю получила направление на ремонт. Ещё через неделю забрала машину с сервиса, как новенькая! Спасибо за то что идёте на встречу своим клиентам!
Югория
ОСАГО
Калининград
14 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Алла Морозова
15 февраля 2024
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Наша команда всегда старается максимально оперативно решать проблемы наших клиентов.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!