Меня полностью устроили услуги компании Зетта. Последний раз общалась с сотрудником Еленой, фамилию не помню уже, она приняла заявление и все доходчиво объяснила — минимум времени и бумаг! Сразу после подачи заявления мне выдали направление в сервис, которые специализируется на замене стеком.
Раньше тоже обращалась и тоже все хорошо и быстро, так что у меня уже была возможность сформировать свое мнение относительно Зетты Страхование и смело могу сказать, что это компания в которой можно страховать свое имущество без страха быть обманутыми. Обычно у меня есть какие-то рекомендации к улучшению сервиса, но в данном случае их нет и так се хорошо построено.
Зетта Страхование
Каско
ПроверенПенза
Елена Рыжова
30 января 2023
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»