Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв! По результатам проверки сообщаем, что рассмотрение Вашего заявления на выплату страхового возмещения по договору КАСКО произведено в соответствии с условиями договора страхования. Согласно разделу V «Условия страхования транспортного средства» возмещение ущерба осуществляется путем ремонта на СТОА по выбору Страховщика. Направление на СТОА было выдано Вам 12.10.2023 г. Для ремонта ТС Вам необходимо было обратиться на указанную в направлении СТОА. Хотим отметить, что возмещение по УТС было выплачено Вам 09.11.2023 г. на основании Вашего заявления от 25.10.2023 г. о возмещении УТС по ОСАГО без нарушения сроков. Также сообщаем Вам, что в настоящий момент от Вашего представителя по доверенности поступило обращение на прекращение рассмотрения убытка по договору КАСКО и рассмотрения заявленного события по договору ОСАГО. О результатах его рассмотрения будет сообщено. С уважением, Елена, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Уважаемая Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы проводим проверку и вернемся с ответом по ее итогу. С уважением, Елена, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Ольга, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя ООО «Зетта Страхование» мы приняли сторону страховой компании, на данный момент нарушений в ее работе не усматриваем. После рассмотрения обращения о заявленном событии по договору ОСАГО просим сообщить нам в комментариях к отзыву, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие со страховой компанией.