20 июля
Дорожно-транспортное происшествие
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы со страховой компанией «zetta». Недавно мы оказались в неприятной ситуации — попали в ДТП, не по нашей вине. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Страховая компания помогла собрать все необходимые документы. Я был приятно удивлён, насколько быстро они обработали мой случай и выплатили компенсацию. Кроме того, компания предоставила мне информацию о том, как действовать в подобных ситуациях в будущем, что очень ценно. Я почувствовал себя в безопасности, зная, что могу рассчитывать на их поддержку в трудный момент Рекомендую эту страховую компанию всем, кто ищет надежного партнера для защиты своих интересов на дороге!
Зетта Страхование
ОСАГО
ПроверенЯрославль

Яна
21 июля

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Елена Рыжова
1 августа

Уважаемый Клиент, спасибо за положительный отзыв!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.

Ваши благодарности переданы сотрудникам урегулирования убытков и руководству.

Спасибо Вам за доверие!

С уважением, Елизавета,