1 мая
Получила дебетовую карту
29.04 Представитель банка рассказал мне об отличии и выгоде Альфа банка. Рассказал мне о всех плюсах и о том, что карту доставят мне лично и никуда выезжать не нужно, На следующий день я заказала карту. Спустя время в день приезда курьера 30.04.2025 В 8:07 мне пришло смс о том, что приедет Алла в промежутке с 15:00–17:00. В 16:26 мне позвонил курьер о встрече. Мы встретились и она выдала мне карту, активировала её, установила приложение и помогла открыть брокерский счёт. Курьер была пунктуальна и приветлива. От банка и сотрудников остались только положительные эмоции
«Альфа-Карта»
ПроверенЧехов
1 мая

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!

5 мая

Евдокия, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили? Имеется ли возможность получать повышенный кэшбэк по определенным категориям?

5 мая

Здравствуйте, оформила дебетовую карту Альфа банк. Да, есть возможность получить повышенный кешбэк почти на все категории товаров и услуг.