Наталья Николаевна
Одним словом, Мошенники. Выманивают людей убедительными предложениями. По факту полный обман.
Мне позвонила девушка, вежливо представила и сообщила, что одобрен кредит. На мой вопрос, «нужно ли мне за что-либо платить?» Она ответила, что нет. По результатам кредитования сумма оплаты 5%. И чётко произнесла, что оплата только после получения денежных средств. Но увы, по приезду как и выяснилось, что красивые речи привели к той самой «комиссии* о которых они умалкивали. Рядом сидела молодая пара, которую также» обрабатывали «. Итог, после оплаты» комиссии " результат одобрения люди не получили. Деньги за заявку в размере 25000 руб ушли в некуда. Внимание, Актив Кредит, настоящие Мошенники. Они курсируют по офисам и долго не задерживаются нигде. Их адрес места нахождения на 26.05.2021Г. Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. МИРА, 278 Д, 4 этаж, ОФИС 7. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ!
13 комментариев
Наталья Николаевна, добрый день. Сожалеем, но Вы действительно попали на мошенников и никакого отношения к банку эти люди не имеют. Ни один банк не взымает комиссии за одобрение или оформление кредита. Советуем Вам обратиться в правоохранительные органы с заявлением.
Но оценку банку отклоняем.
Наталья Николаевна, Подпишусь под каждым словом .Мошенники .