Андрей
8 февраля 2023
Долго отвечают
Долгое время альфа карта была моей картой «про запас»: использовал ее только для онлайн заказов. Но постепенно перевел ее в разряд основной, все же кэшбэк до 33% дал о себе знать, да и партнеры все для меня знакомые. Столкнулся с тем, что убрали процент на остаток по карте, теперь проценты есть только на альфа-счете. Так как раньше я денег особо на карте не держал, для меня это оказалось не критично. Критично — это долгие ответы от поддержки, иногда приходится ждать по несколько часов в чате. Причем вопросы были вполне рядовые, надеюсь банк исправится, хотелось бы более оперативных ответов.
«Альфа-Карта»
ПроверенВолгоград

8 февраля 2023

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь! Да, мы убрали процент на остаток по карте, но сделали более выгодные условия по накопительному Альфа-Счёту. На первый открытый Альфа-Счёт в первые два месяца начисляем повышенную процентную ставку, сейчас это 9% годовых. Далее ставка зависит от ваших расходов по карте: если тратите больше 10 000 руб в месяц, то начислим 7,5%, если меньше — 4%. Иногда в чате отвечаем неприлично долго из-за большой нагрузки, извините за это. Также всегда рады помочь вам на горячей линии +7 495 788 88 78 для Москвы и МО или 8 800 200 00 00 для регионов или в соцсетях.