Мирослава
27 марта 2023
Вежливые сотрудники
Ждала доставку кредитной карты курьером. В назначенную дату он позвонил и сказал, что заболел и приносит мне свои извинения. Карту доставит другой курьер завтра. Ну завтра так завтра, ладно. В тот же день вечером звонит второй курьер и говорит, что он сегодня ушел на больничный и привезти карту завтра не сможет, предложил перенести достаку. А позже мне уже неудобно, кредитка нужна была срочно. Попросила курьера, чтобы я забрала свою карту в отделении банка и назвала ближайшее. Он еще раз извинился за неудобства и сказал, что завтра с открытия я смогу забрать карту там. В отделении забрала карту, все ок, сотрудники понимающие. С курьерами мне конечно не очень повезло, но что поделать если они заболели, спасибо что предупредили и не стали подвергать опасности мое здоровье. Общались вежливо
«Целый год без процентов»
27 марта 2023

Мирослава, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и за то, что поделились с читателями впечатлениями ❤ Простите, что произошла такая ситуация с курьерами, но человеческий фактор имеет место быть. Постараемся больше не огорчать!