Елена
2 октября 2023
Благодарность за отличное обслуживание.
Хочу поделиться своим опытом по обслуживанию в Альфа банке. Заказала кредитную карту на сайте Сравни. Ру. Представитель банка перезвонила мне и уточнила информацию по моей анкете, предложила выбрать удобную дату и время для получения карты. Договорились, что сотрудник привезёт карту 01.08.2023Г после 19-00. Это было удобно, т. К. Можно получить карту после работы и не тратить время на поход в офис. Мне пришло сообщение о дате и времени получения карты от Альфа банка. В день получения 01.08. Сотрудник Ксения позвонила мне и уточнила время и адрес. В назначенное время сотрудник Ксения привезла мне карту на дом. В комплекте с кредитной картой была также дебетовая карта Мир с повышенным кэшбэком и бесплатным обслуживанием. Сотрудник Ксения помогла настроить мобильное приложение Альфа-банка, была компетентна, вежлива. Объясняла всё предельно доступно. Помогла установить пин-код, рассказала про преимущества карт, по сравнению с другими банками, про выбор категорий кэшбэка, и мы вместе выбрали 4 категории кэшбэка: аптека-5%, супермаркеты-5%, фастфуд-5%, все покупки-1%. Ещё Ксения рассказала, что каждый месяц можно выиграть дополнительную категорию в колесе кэшбэка и если она уже выбрана, то приплюсуется к выбранной или выпадет новая пятая категория. У меня выпала категория кафе и рестораны-5%. Так же Ксения рассказала, что ещё есть бонусный кэшбэк, который действует 3 дня и составляет 50%, в августе такой кэшбэк был на категорию одежда. Очень подробно Ксения рассказала про льготный период, когда действует 365 дней, а когда уже 60. Я спросила нет ли платных услуг, Ксения рассказала про уведомления и страховку. Ничего не навязывала, за это отдельное спасибо. Подсказала, как можно при необходимости уменьшить кредитный лимит. Также Ксения ознакомила с другими продуктами Альфа банка: инвестициями, вкладами. Рассказала, как можно получать кэшбэк рекомендуя карты друзьям. Мне очень понравилось обслуживание, было доступно, интересно, понятно. Спасибо Ксении за обслуживание и побольше таких компетентных и неравнодушных сотрудников.
«Целый год без %»
ПроверенТула