Для личных нужд мне потрбовались финансы, и я прошерстив немало сайтов в Интернете наткнулся на предложение кредита от Альфа банка. 25 Октября 2023 я заполнил заявку на сайте. Условия меня вполне устроили. Заполнение анкеты не вызывает трудности и заняло 10-15 минут. На следующий день мне позвонила оператор Ирина из контактного центра, повторно обговорила условия и предложила подойти в офис, мол там могут предложить ещё более интересные условия получения кредита. Меня это немного напрягло, уж больно смахивало на развод 🤔, но решил сходить.
27 Октября вечером около 19:30 (они работают до 20:00) зашёл в офис банка на пр. Тореза д. 9, Где меня встретил менеджер Сергей. Пообщались, и в самом деле, мне предложили оформить кредит на более лучших условиях, подключив дополнительные услуги. Тело кредита стало немного больше, зато ежемесячный платеж уменьшился на значимую сумму. Я ушёл переварить информацию. За несколько дней я промониторил другие банки, но это предложение было лучшим! В итоге, 31 октября я получил кредит наличными в Альфа банке.
Огромная благодарность сотруднику Сергею за помощь и поддержку.