Сергей
Достойный банк
Карту Альфа банка мне предложил сын в декабре 2024 года. За это он получил от банка бонус 1000 рублей и я 500 рублей на карту, что очень приятно. Карту привёз на дом курьер консультант Александр. Очень приятный молодой человек. Все понятно рассказал о выгодных кешбеках по карте. Установил приложение альфа инвестиции и посоветовал открыть брокерский счёт, на который я получила от банка в течении пяти месяцев 5000 рублей на покупку акций. Также рассказал какие акции выгодно купить. И уже в январе 2025 года я получила диведенты по акциям, что очень было неожиданно и приятно. Теперь в июле будет следующая выплата диведентов. Инвесткопилка тоже имеет свой большой плюс. Все поступившие деньги в Инвесткопилку сразу инвестируются в фонд и приносят доход. Спасибо Александру за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Альфа-Банком я очень довольна.
Дистанционное обслуживание

Приветствуем, Сергей.

Спасибо за отзыв о нашей карте! Теперь у вас не просто карта, а настоящий супергерой в кошельке — спасает кэшбэком и радует выгодой. Если вдруг появится вопрос — не стесняйтесь обращаться, поддержку подключим быстрее, чем начисляем кэшбэк после покупок.

Спасибо, что выбрали нас — пусть с картой будет только прибыль, а хлопоты проходят мимо 🚀

• Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

Яна
27 мая

Марина, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?