Артём
9 мая 2016
Возврат денежных средств
Вчера, 8 мая, хотел положить деньги через банкомат на карту в отделении альфа-банка. Ложу 50000 руб, ячейка закрывается и выполняется процесс, в итоге на мониторе высвечивается ошибка и перекидывает в главное меню. Сказать что я был в шоке — ничего не сказать т. К. Никаких чеков и переводов не пришло. Звоню по номеру 8800200000, вежливый оператор составляет заявление по моей просьбе, говорит, на рассмотрение уйдет двое суток. Сегодня, 9 мая, уже в обед мне перечисляют на карту мои деньги, с извенениями в смс, без каких-либо проблем! В общем осталось у меня только приятное удивление от такого сервиса, по этому спасибо вам и с днём победы!
10 мая 2016

Здравствуйте! Через наши банкоматы проходит огромное количество транзакций. Иногда, очень редко, действительно бывают сбои. Мы всегда стараемся разобраться и исправить их как можно быстрее. Надеемся, этот инцидент не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Светлана
30 августа 2016

Не могу произвести платёж по кредиту на карту альфа банка . Произошёл отказ, с чем это связано?

Галина
6 октября 2016

Здравствуйте, Я являюсь клиентом Вашего банка. Как можно положить себе на счет 150 000 наличными деньгами не через банкомат.