Заказал рефинансирование. Отдал документы. Копия трудовой, 2ндфл, и выписки из банков. Их потеряли через три дня. Неделю к ним катался и в этоге не нашли документы и отказали. Как быть. Все подписал, вчера подписал договор, сегодня его они уничтожили. В итоге, и доки потеряли и договор подписан. Какие мысли при этом. Что кто-то на меня оформит договор, без моего присутствия. И все это происходило в г. Москве. Улица долгоруковская дом 31 стр 32.Не обращайтесь в этот банк! Доки они сказали нашли, но они в главном офисе. Как? Еще час назад их не нашли. Вывод один банк провод свои какие-то внутренние махинации. Связываюсь с юристом и оставлять это не намерен.
Рефинансирование кредитов
Москва
9 июля 2018
??•?¦??¦?АртёмкА ?¦??¦?•??, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда потеряли и когда нашли документы (вчера или час назад), опишите ситуацию с привязкой во времени, как это происходило, что сказали сотрудники, почему так получилось?
В итоге, документы потеряли и отказали? А потом Вы подписали договор? Объясните этот момент, пожалуйста.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
22 июля 2018
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке