Всем привет! Угораздило меня, год назад взять и оформить гарантию качества на ново купленный телефон. Менеджер сети магазинов предложил мне оформить эту гарантию в Альфабанке, за 3000 р. Типа любое повреждение и вам в магазине по этой гарантии заменят сразу телефон на новый. Ну я и согласился. Почти через год решил обратиться в Альфа банк по гарантии, т. К. Задняя крышка разбилась на телефоне. И что? Мне сказали, что мой телефон сначала заберут на проверку, потом, если всё хорошо, отправят на ремонт и в течении 3-х месяцев вернут отремонтированный телефон. Как вам?) Развод, да и только.
Рязань
27 января 2020
игорь, добрый день. Уточните, пожалуйста, в своем отзыве Вы имеет ввиду страховую комапнию Альфастрахование?
Укажите номер полиса, пожалуйста.
27 января 2020
Игорь, добрый день!
А кредит оформляли через наш банк или в другом?
В Альфа-Страхование можно обратиться, позвонив по телефонам: 8 (495) 788 09 99 (Москва) и 8 (800) 333 09 99 (регионы). А также через обратную свзязь на сайте https://www.alfastrah.ru/
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
Укажите номер полиса, пожалуйста.
Игорь, добрый день!
А кредит оформляли через наш банк или в другом?