Здравствуйте, подавала заявку на кредит через мобильное приложение, мне пришло уведомление что кредит одобрен, затем я поехала в офис банка по улице Ленина 52, Новосибирск, девушка взяла все необходимые документы и сказала, что желаемая сумма не одобрена, а меньше, я согласилась на неё, после чего она сказала что мои документы будут рассматриваться вручную и что я могу идти и что мне придёт смс, при этом ни о какой страховке и речи не было, в течении часа мне пришло смс и я подтвердила кредит, но после того как мне пришло меньше на 125 тыс. Я была в шоке, как оказалось это была снята страховка. Я прочитала полис и увидила что можно от неё отказаться, через 5 дней я обратилась в банк, на мой желание отказаться от страховки мне сотрудник банка сказал что моя ставка по % увелится и платёж будет на 4 тыс. Больше, я ответила что хорошо и в ответ потребовала документ или дополнение к договору где это прописано, на что она мне сказала всё можете найти на сайте, после того как я согласилась на новый платёж, сказала что пересмотрели и что у меня будет ставка 32%, я была в шоке, в итоге долго перепираясь, она мне предложила за страховать я по программе Короновирус. Нет и Все включено, сказав что так сохранится ставка моя якобы (меня по моему обманули) деньги за эту услугу взяли, а по той страховке отправила обращение сказала что приедет смс, но его так и не было, никаких заявлений меня не попросила написать, соответственно и ничего не дала, вот сейчас думаю не обманули ли меня, за дополнительные страховки деньги взяли, а по кредиту так и не вернули
Кредиты наличными
Проблема решенаНовосибирск
Ирина
23 апреля 2020
И ещё мне интересно, действительно ли может ставка подняться до 32 %,?
24 апреля 2020
Ирина,здравствуйте. При оформлении кредита вам должны были подробно рассказать все преимущества страховки и получить ваше согласие. От страховки можно отказаться и после её оформления, ставка действительно может увеличиться, но по кредиту наличными она не может быть 32% Хотели бы всё проверить и поговорить с офисом. Напишите, пожалуйста, ваши фио и дату рождения на наш ящик [email protected], также прикрепите ссылку на пост.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке
И ещё мне интересно, действительно ли может ставка подняться до 32 %,?