Александр
16 марта 2023
Реферальная программа, Инвестиции и работа поддержки
Всего месяц назад, 29 января, мне доствлена первая дебетовая Альфа-карта. Доставка в нашем провинциальном городке Кострома работает просто на-ура! , Если ещё учесть, что она была даже не по городу, а в пригородный посёлок — Караваево, куда на сайте доставка не предусмотрена в принципе, но в нашем костромском отделении это не вопрос (представителем — же банка, вобще оказался местный 20-летний сын моей одноклассиницы в Караваево и мы много о чём поговорили). Значит реклама — " доставим куда угодно», это сущая правда! С момента моей заявки сначала всё пошло не по плану: — я заказал обычную Альфа-карту по приглашению друга, и тут-же добавил 3 заявки сверху на остальные карты во всех различных дизайнах, из лимита возможных, предложенных на сайте: Альфа-Travel, Аэрофлот, Билайн и МИР белого цвета. Привезена же была одна неименная моментальная Альфа-карта, — все остальные заявки были отменены в местном отделении, вместе с первой, — что по была приглашению друга. Чат поддержки в ВК, и на сайте, работает прямо скажем неважно, — больше автоматические ответы и по три обращения в них ничего не дали. Но этот вопрос был полностью решён всего за 1 час, после моего комментария по этой ситуации, 2 марта 2023 на Банки. Ру. Меня и моего друга включили программу «бонус за друзей» вернув значение его ссылки по самой первой моей заявке, — в фактически исполенную банком (после отмены всего пакета карт из моих заявок). Девушка-модератор Альфа-банка на сайте Банки 2 марта 2023 в тот-же час, как только я обрисовал ситуацию с приглашением, зачислила реферальный кэшбэк нам обоим с другом. Что касается Альфа Инвестиций, то такое предложение банк направил мне сам, в первый же месяц, — здесь всё работает чётко: — 5 акций в подарок за пукупку от 1.000 Рублей, — сказка, а не банк! Надеюсь так будет и дальше, даже несмотря на смену собственника самого Альфа-банка, после продажи своих долей Петром Авеном и Фридманом (50% банка) вскоре, основателю X-5 Reyail Groop («Пятёрочки»). Желаю процветать и дальше, как крупнейший частный банк в России, и нас радовать!
«Альфа-Карта»
ПроверенКостромская
20 марта 2023

Александр, здравствуйте! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Простите, пожалуйста, что произошла такая ситуация с выплатой 🙏🏼 Постараемся больше не огорчать. Рады, что вы остались довольны акциями 😉 Приглашайте друзей ещё и ещё.