Удаленный пользователь
27 марта 2023
Вознаграждение за друга -Вам 2000 другу 1000- обман НЕ ВЕРЬТЕ!
В феврале увидел в приложении Альфа банка предложение, рекомендовать кредитную кату — «Вам 2000р другу 1000р» -решил воспользоваться, отправил ссылку другу (супруге- до этого карты Альфа банка у нее не было). Ссылка пришла, все заполнили, отправили, ждем. Карту (дебетовую и кредитную- хотя заказывали только кредитную) привезли на следующий день. На этом все хорошее закончилось. По истечении времени практически месяца ни я, ни мой друг (супруга), не получили от банка обещанного вознаграждения. При обращении в чат банка (чат -это ужас, чтоб, что-то узнать нужно огромное терпение и много времени) был получен ответ- что ответ будет через 5 дней, потом еще через 5 дней (были отосланы скрины ссылки и даже котия текста ссылки). По истечении 10дней пришло уведомление — «Проверили Вашу ссылку Рекомендация для друга не сработала Его карта еще не оформлена по Вашей ссылке» Как? Она ею уже пользовалась Создается впечатление что мы вдвоем все это придумали ИТОГ — решайте сами, стоит ли связываться с банком, который на начальном этапе не уважает своих новых клиентов, вводит в заблуждение и обманывает. Неприятное знакомство — НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Все карты будут закрыты и больше никогда не обращусь.
Проблема решенаМуром
28 марта 2023

Тигран, здравствуйте! Если все условия акции выполнены — мы зачисляем деньги, всё по честному. Оформление карты по ссылке не было зафиксировано, поэтому потребовалось время, чтобы перепроверить выполнение условий ещё раз. Мы начислили кэшбэк вам и другу на бонусный счёт. Обменять баллы по курсу 1 балл = 1 ₽ можно в нашем приложении: нажмите на имя в левом верхнем углу после авторизации → плашка «Весь ваш кэшбэк» → кнопка «Потратить». Так же плашка есть в Альфа-Онлайн на главной странице 👌 Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов в комментариях к отзыву ❤️

Юлия Цветкова
15 июня 2023

Тигран, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя Альфа-Банк мы приняли сторону банка, ошибок в его работе не обнаружили.