Василий
8 мая 2023
Перевыпуск утерянной карты
На дополнительных занятиях по ИЗО дочь случайно потеряла свой кошелек. Внутри было немного денег и карта Альфа банка. Пропажу обнаружили дома на следущий день. Тут же через приложение заблокировал ее, чтоб деньги никто не списал. В панике позвонил на горячую линию, ждал минут 5-7, трубку взяла девушка с приятным голосом, объяснила, что можно сделать в данной ситуации. Решил пойти в отделение, чтоб перевыпустить карту, но это можно было сделать и дистанционно. Повезло, что людей было не очень много, прибежал практически к открытию, был первый в нужное мне окошко. Взяв талончик сразу пригласили к сотруднику банка. Помогал с заполнением документов, был внимателен и приятен в общении. Успокоил, что деньги не списаны. Через день уже пришла новая карта в то же отделение, пришел и спокойно ее забрал. Теперь дочь внимательнее относится к своим вещам. А Альфа-банк остается самым удобным банком для нашей семьи.
«Альфа-Карта»
Проблема решенаМосква
9 мая 2023

Здравствуйте, Василий!

Спасибо, что рассказали о нашей работе и высоко её оценили ♥ Всегда вам рады!

Юлия Цветкова
9 мая 2023

Добрый день, Василий! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались?

Юлия Цветкова
23 мая 2023

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.