Екатерина
18 мая 2023
Развод века. Как мне обещали кэшбэк 20%, кормили обещаниями, а в итоге ничего не пришло
Мне привез дебетовую карту курьер, также курьер рассказал, что по кредитной карте очень выгодные условия, есть кэшбэк 20% на покупки в продуктовых магазинах и рассрочка 12 мес при покупке в первый месяц. Я решила воспользоваться кэшбэком 20% и оплачивала все покупки данной картой. Кэшбэк не отображался и я дважды звонила в банк, на что мне отвечали, что все условия мной соблюдены (магазин подходит по мсс) и ждите кэшбэк 10 числа, он точно будет. 10 Мая ничего не пришло, я оставила обращение в банк, его обещали рассмотреть в течение 5 рабочих дней. В этот срок ответа не поступило. Я вновь обратилась в банк, мне принесли извинения и сказали, что можно оставить заявку на скорейшее рассмотрение моей заявки. Звучит смешно. По итогу ответ мне поступил только 18 мая со следующим содержанием : Рассмотрели ваше обращение A2305166531: Акция действует для карт оформленных с 10 апреля по 7 мая. Ваша карта оформлена 8 апреля, выплатить кешбек не возможно. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. То есть меня ввели в заблуждение и курьер и сам банк, так как на его сайте не написано с какого числа должна быть оформлена карта. Ну что ж, развели так развели
ПроверенСамара
22 мая 2023

Екатерина, здравствуйте!

К сожалению, зачислить кэшбэк не сможем, так как карта была оформлена раньше акции. Подробные её условия пишем на нашем сайте, в открытом доступе: alfabank.servicecdn.ru/site-upload/4b/51/2366/rules_20_per.pdf

Консультацию коллег проверили и провели работу над ошибками. Простите, пожалуйста, за такой опыт.

Понимаем, что обслуживание было не таким, как вы рассчитывали. В качестве компенсации, пожалуйста, примите от нас подарок — кэшбэк 3 000 ₽ на покупку 🎁 Подарок сможете увидеть завтра 23 мая до конца дня по Московскому времени в приложении или Альфа-Онлайн. Для этого нажмите на главном экране Предложения партнёров → Вам подарок. Чтобы получить кэшбэк, совершите покупку в супермаркете, кафе или ресторане, в том числе фастфудах, на АЗС или в магазине одежды и обуви от 3 000 ₽. Кэшбэк начислим 10 числа следующего месяца 🙌

Нам будет приятно, если вы тоже пойдёте навстречу и измените оценку на положительную. Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву ❤

Екатерина
26 мая 2023